нежность синего неба

нежность синего неба
отпускает подальше бремя
в то же время алмазная прочность
заковывает душу
Где она, моя другая возможность?..
а много ли надо
зачем
раздирать мое сердце
своими тупыми улыбками
тяжесть красного воздуха
не дает заслуженного отдыха
или незаслуженного?..
мягкость голоса простуженного
зовет меня окунуться в действие
хохочет внутри безумная бестия
я люблю эти новые звуки.


Рецензии
понравилось мне. нежно.

Максим Сазонов   14.12.2009 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо. На то и нежность, чтобы нежно :)

Пятакова   14.12.2009 20:07   Заявить о нарушении