внутри

Мечется, мечется внутри
такая мерзкая минутная слабость.
гадость.
безвольная дура.
зачем я вообще сдалась тебе?
вылезает наружу
моя показная стужа
и тошнит
тошнит
от того, что в сердце
нет
больше
места.


Рецензии