***

...Под небесным сводом
Мы надеемся слепо,
Что вспоминают о нас
По ту сторону неба.
Бегу от тени нелепо -
От прошлогодних мук...
Жизнь далеко не линия,
Скорее замкнутый круг.
Так наши братья без газа -
Но мы и этому рады.
Спираль событий нам скоро
Уже вручит автоматы...


Рецензии