Я люблю тебя

Я не трезв, но и не пьян,
Одурманен я тобою,
Я хочу быть без изьян,
Я хочу побыть с тобою,
Хочу я дорожить мгновеньем,
Хочу я дорожить тобою,
Жить, дишать, любить, страдать,
И знать, что ты моя.
Хочу летать я в облаках с тобою,
Даря тебе весь мир,
Хочу я быть тебе опорой,
Скрывая в миг тебя от ветра злого,
Хочу смотреть с тобою на закат,
Любуясь уходящим днём,
И быть твоим любимым,
Дыханьем, суженым неповторимым,
…о муки неземные!…
Зачем вы избрали меня?
Хочу любить её я руки,
Хочу любить её улыбку.
Хочу я думать о тебе,
Хочу я думать о семье,
…о наших: сыне, дочери и внуках,
Хочу, чтоб ты была любимой,
Чтоб в сердце я твоём остался,
Хочу, чтоб ты была счастливой,
Хочу, чтоб помнила меня всегда,
Хочу себя я осчастливить,
Но мне нельзя!
Нельзя коснуться мне тебя,
Нельзя проснуться от дыханья твоего,
Любить нельзя,
Дишать тобою…
Знать   и видеть твои сны,
И рядом быть,
И любоваться мне тобою,
И песни петь те о любви,
И танцевать с тобою
Мне нельзя под музыку,
И без…
Нельзя мне ощутить твоё прикосновенье,
Что есть наивысшее удовлетворенье,
Для нас…
Нельзя тебя мне видеть,
Слушать, целовать и воспевать,
Мне очень многое нельзя,
И всё ради тебя.
А так хочу...


Рецензии