Что делать? Как же дальше быть?

Что делать? Как же дальше быть?
Разрушить все иль сохранить?
Любить тебя и быть с тобой?
Забыть тебя и не делить с другой?
Но не могу и так и так,
И в голове моей бардак.
Хочу любить и быть с тобой,
При этом не делить с другой,
Хочу забыть, разрушить все,
Не помогает ничего...
Что делать? Как же дальше жить?
Я не могу тебя забыть,
Свою любовь к тебе убить...


Рецензии