И не возникнет глупая случайность...

И не возникнет глупая случайность...
Любить в разлуке определено
И никогда мы не впадаем в крайность
Мучительно вот так заведено.

Во избежание простого чуда
Мы ставим точку,нет,не может быть!,
На полуслове.Друг без друга
Мы ходим,чтобы преданно любить.

Дотла сгораем мыслью,что мы вместе-
Свет бесконечный растворится в миг
Никак не полюбить по-человечьи:
В глаза и в губы, в сердце напрямик!

Звучит-пищит унылая шарманка
Тех заводных мелодий-не шалить!
Вся жизнь-кино,немое,как жестянка,
Где между молотом и наковальней надо жить.


Рецензии
Ну просто-ах!..Кудесники...

Александр Кочетов   18.12.2009 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.