Любовь моя сильна к тебе

Пусть дуют ветры, метут метели,
Пусть под ногами рушится земля
И даже если птицы спели,
Жива еще любовь моя!
Моя любовь не повторима,
Она не гаснет как звезда,
Она сильна не укротима,
Не умереть ей никогда!


Рецензии