Глаза в глаза..

Глаза в глаза, уста в уста,
Объятья нежные твои...
Любовь сильна, любовь чиста!
Не смогут нас сломать они.
Они, кто против нашей сказки,
Кто не поймет, чем мы живем
И не боюсь я злой огласки,
Ведь мы с тобой, с тобой вдвоем!


Рецензии