Надо верить...

Не жить ли? Жить ли? Сдохнуть ли? Остаться ль с вами?
Не сами ль гнали? Били в спину? Ржали? Сами...
В ответ ли плюнуть? Загнобить? Убить? Унизить?
Иль, как Христос учил, того, кто ненавидит,
Любить, беречь, примером воспитать...
Кто ж я такой, чтоб им пример давать?
Микроб ли? Вошь ли? Таракан? Пыль на обложке?
Другой? Нет, как они, ручки да ножки.
Но бесят же, менять, менять, менять!
А что менять не научили знать...
Построить новый мир? Не та дорога,
Просто забыли вы, что нужно верить в Бога...


Рецензии
РОДИИИИИМЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЧИНА!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Максим Викторович Лебедев   14.12.2009 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.