влюбляйтесь!!!

 Без ЛЮБВИ жизнь сера,
Будни за буднями,
Дни за  днями..

Но как только влюбляешься-
Свет!!! Уже мечтаешь!
Уже летаешь!

Влюбляйтесь,живите же полной жизнью,
Пускай это вспышка,
Пускай мгновенье!
 

Меняйте цвета своего отраженья!
Не бойтесь ЛЮБИТЬ
Любовь спектр жизни!


Рецензии