Будет новая тетрадь

Будет новая тетрадь
С облаками и травою
С тем, кто очень мне не рад
И как в небесах главою
Я остановлю войну
За пол шага до начала
И настрою тишину
Что по правде очень мало
Дай мне точку, поверну
Землю, там, где только скажешь
Не пойти бы лишь ко дну
Только ты узлы развяжешь
Посмотри я вот он, здесь
В странном и смешном наряде
Закипает в сердце смесь
От того что ты вновь рядом
Что орать на тишину
Эта тётка молчалива
Знает правду лишь одну
Спросишь, улыбнется мило
Только строчку мне пришлёт
Так что в доме лопнут стёкла
И на сердце дождь идёт
Даже на душе промокло


Рецензии