Бабочки, как зёрнышки

Бабочки, как зёрнышки,
На земле мечты,
Сказочные пёрышки -
Праздника цветы.

Как прекрасно счастье
С крыльями любви –
Радостно желанье,
Что течёт в крови.

Ваш полёт, как вестник –
Взмах и высота!
Изменился грешник –
Знать пришла пора.

Солнце и цветочки –
Жизни красота!
Бабочки волшебницы –
Очарован я!

Упорхнули в небо –
Всех вас манит высь,
Где бушует ветер,
Пробуждая смысл.

Место нашей песне
Должен я найти,
Где мы будут вместе –
Мысли и мечты!

Яков Быль  30.06.2009

***


Рецензии