Фобосу

Мой милый принц, Вам так идет война,
Вам так идут нахмуренные брови.
Вам так идет у темного окна
Стоять и волноваться перед боем.

Вам так идет тот звонкий злобный смех,
Которым вы смеетесь слишком часто,
Вам так идет уверенность в себе
И Вы об этом знаете прекрасно.

Вам так идут жестокость, гнев и лед,
Вам так идут контрасты настроений.
И до безумия пошла бы Вам любовь
И нежная улыбка вместо тени.

И Вам бы так пошли те дикие цветы,
Которые я вплел бы в Ваши косы.
Я исцарапал бы все пальцы о шипы,
А Вы бы целовали их сквозь слезы.

Мой принц, а как бы Вам пошла весна!
Как бы пошел свет солнца молодого,
Еще холодного, мой принц, как кровь моя,
Но нежного и потрясающе живого!

Мой принц, вам так пошла бы яркость губ
От поцелуев страстных и небрежных
И целовал я Вас так долго бы, как смог,
А значит, что как минимум, всю вечность.

Мой милый, я все сделаю для Вас!
Исполню я малейший Ваш каприз,
Но все же жаль мне, очень жаль сейчас,
Что нам война идет, мой милый принц.

10.12.09


Рецензии