Приди ко мне опять в вечернем свете...

Приди ко мне опять в вечернем свете…
В последних теплых солнечных лучах.
В душе Ты сможешь мне на все ответить,
Устала плакать я о мелочах.

От искушений очень я устала,
Ведь я могу с Тобою быть другой.
Я над собой работала так мало.
Но укрепи Всесильною Рукой!

Я так хочу теперь найти спасенье
И жить, к Тебе любовию дыша.
Приди, услышь и дай мне исцеленье.
Пусть будет чистая, здоровая душа!..


Рецензии
Придет любовь и пропадет усталость,
Придет любовь и станет мир другим.

Юрий Шмидт   24.12.2009 10:25     Заявить о нарушении
Тут речь идет не о чувственной любви к человеку, а о ЛЮБВИ к Богу!

Селезнева Анна   16.01.2010 15:29   Заявить о нарушении