Похвала молодому поэту

                *   *   *

       О  Ваша  похвала  моим  мотивам,
       Вы  говорите,  я - поэт.
       И  по  моим  несмелым  переливам
       Скользит  легонько  Ваш  портрет.

       Я  словно  пёс,  перед  порогом,
       Пред  дверью  Вашей  нахожусь,
       Признаться  хочется  во  многом,
       Но  со  словами  не найдусь.

       Остаться  с  Вами,  и  беседа,
       Быть  может  лёгким  вихрем  закружит.
       В  словах  безумного  соседа,
       Мельком  в  любви  признание  прозвучит.

       Вы  не  гневитесь,  что  желаю
       Сказать  быть  может  я  не  то,
       Но  Вас,  я  Вас  безумно  обожаю,
       Как  в  жизни  Вашей  не  любил  никто.

       Прошёл  наш  час,  и  Вы  устали.
       Томить  беседой  больше  я  не  смею  Вас.
       И  руки  Ваши  запоздали
       С  прощальным  жестом.
       А  губы  шепчут  " В  добрый  час ".


                Благодарю от всего сердца!!

                Сии строки посвящаются Н.Ю. Ждановой.
               


Рецензии
ХОРОШИЕ СТРОЧКИ.НАВЕРНО Н.Ю. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ.ВСЕГО ДОБРОГО ВАШЕМУ АНГЕЛУ.с ТЕПЛОМ.

Наталья Шконда   24.12.2009 16:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова.
И Вам, Наталья, всего доброго, и побольше счастья и улыбок!!!!!!!!!!!!!



Виталий Гринько 2   24.12.2009 17:50   Заявить о нарушении