Сказка

Ты больше походишь на ангела,
Но все же черен как черт...
Нам выпал с тобой нечёт.
Я не знаю зачем я нужна

Совершенному существу
Лишь слежу за тобой из-под век,
Я совсем-насовсем человек
И ни капли не стою тебя.

И очнувшись, увижу я
Как ты проходишь, меня не узнав,
И, наверное, будешь прав,
А я вспомню, что ты из сна.

И окажется сказка моя
Только выдумкой чужих городов,
Чужой подушкой навеянных снов,
О безумной любви мечта.


Рецензии