О чудо!

Я ждал решения и виждел,
Как стать счастливей всех на свете.
Гулял, кутил, ломая жизни
Но я не находил ответа.
Но вот! Случилось! Чудо это!
На брудершафт я пью с творцом.
Спасибо Боже, что ответил.
Я наконец-то стал отцом!


Рецензии