Камень

На договоре скреплена печать –
Ты умереть не сможешь никогда,
Тебе принадлежит бессмертья стать,
Но душу твою тьма с собой взяла.

Тьма твою душу в камне сохранив
Им мертвецов из бездны поднимает,
Их волю с легкостью великой покорив
Им часть души твоей за подчинение вручает.


Рецензии