Бессмертный

Вечная жизнь – это сон,
Жизнь как огонь должна угасать,
Но поспеши к смерти ты на поклон,
Может тогда вечность сможешь узнать.
Пусть не дано нам другого –
Время течет, изменяются лица,
Надо же было, чтоб так повезло –
Стать бессмертным и просто влюбиться.
И наблюдать за стареньем любви,
Чувствовать то, что она умирает,
И поделиться бессмертием ты хочешь,
Но смерть на уступки идти не желает.
И нет надежды теперь для тебя,
Жизнь без любви ты не сможешь прожить,
Как же теперь сможешь ты умереть?
Все что осталось любить и хранить…


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Не знаю, смотрели ли Вы фильм "Сумерки" или "Новолуние", но там тоже обыгрывается тема любви, смерти, старения, вечности, бессмертия...

Елизавета Бавеян   11.12.2009 19:48     Заявить о нарушении
Да, конечно смотрела..и читала:)спасибо за комментарии

Ангел Теней 2   11.12.2009 20:18   Заявить о нарушении