Герой

Ты проведешь в борьбе свой путь,
И станешь вновь далек от мира
Ты этот принцип не забудь –
В раскаянье твоя могила.
О мыслях вспомнишь, о родных,
Заденешь краем платья ветры,
В дорогах узких и прямых
Познаешь то, что все неверны…
Тебе того не миновать,
Найдешь свой свет ты за горою,
Потом умрешь в устах лжеца
как и положено герою.
Увидишь тело храбреца
Ты в отражении воды,
И через миг, закрыв глаза
Вдруг осознаешь – это ты!
Но меч змеей в тебя войдет
Не дав о боли позабыть,
Ты долг судьбе своей вернешь
Расплатишься за все мечты.


Рецензии
просто великолепно!
очень очень понравилось
успех вам!=)

Лида Эслава   04.08.2011 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.