Опьянение словом

Татьяне Щербининой, в благодарность за книгу и прекрасные стихи...

Я вновь упиваюсь стихами… О, как это странно
Почувствовать сладостный миг опьянения словом.
И, глядя в себя, замечать, как врачуются раны,
Как с сердца спадают железного гнета оковы.

И видеть вокруг все в слепяще-искрящемся свете,
Как будто весь мир поменял черно-белые краски,
Где даже душой ощущаешь преддверие лета –
Манящую даль бесконечной и радужной сказки.

Пусть миг этот краток и долог период похмелья,
И время сотрет впечатление о сладостной встрече,
Душа не забудет о счастье за книжною дверью,
И снова потянет к строке, уносящейся в вечность...


Рецензии
Строка Любви несётся в Вечность,
Пленя и опьяняя словом!
Любовь - любые раны лечит
И заставляет ЖИТЬ по-новой!

Андрей Владимирович Пронин   15.12.2009 16:46     Заявить о нарушении
Да, Любовь творить чудеса. :) Благодарствую, Андрей!

Полякова Юлия   22.12.2009 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.