Религия война

Мы на разрушенных камнях
Творим добро во имя зла,
Рассыпав в мире капли лжи
Сегодня воцарилась мгла.
Сгорела страсть в большом огне,
Любовь нам не дано познать.
Стихов на этом алтаре,
Увы, я не смогла писать.
Теперь давай поднимем ввысь
Бокалы с нежно-терпким ядом,
И жизнь мы завершим в войне
Примерив яркую тиару.
Теперь и не мечтай о мире
Поверь в религию Война,
И поклоняйся ей отныне
Или навек закрой глаза.


Рецензии
как же мне нравятся ваши стихи..
спасибо вам огромное за ваше творчество!!

Лида Эслава   07.08.2011 20:32     Заявить о нарушении