Людмиле Хохловой

Монитора отраженьем
Укоризненно мигаю –
Где моё Отдохновенье?
Я не знаю, я не знаю.
Где Прекрасное Созданье?
Где Источник Сил и Света?
Я внимаю ожиданью –
Нет ответа,  нет ответа…
Я в плену своих сомнений,
Я терзаюсь и страдаю –
Где былое Вдохновенье?
Я не знаю, я не знаю.
И расстаял след холодный
На просторах интернета –
Где же ты, моя Свобода?
Нет ответа…
Нет ответа…


Рецензии