Это и есть...

Обращая глаза к небу теперь можно видеть звезды,
Они пришли снова, как знак новой зимы, и даже не так и поздно,
Да ждали их долго, не спали, смотрели, боясь пропустить его,
Момент целой жизни стоящий, момент надежды для одного.

Ты смотришь устало, слипаются веки, но знаешь, что вот чуть-чуть,
Звезда понесется, небесные реки, укажут надежде путь.
Желай только то, что действительно стоит, твоих вновь усталых глаз,
Желай лишь того, что исполниться сможет, как чудо – прямо сейчас!

Быть может банально – любовь да и счастье, другое придет как-нибудь,
Но можно ведь думать не только о страсти, да…ты про это забудь!
Желай, чтобы в небе, там где так нежно, мягка была поступь Богов,
И чтобы на этом прекрасном свете, все вдруг позабыли врагов.

И чтобы на небе, в гуашь, цвета хром, не опускали кисть,
Глаза закрываются, спать …встать…..работать.. …а это и есть жизнь…


Рецензии
И бог один
И хаос - пластилин...

Ваха Докаев Шалавдиевич   03.05.2011 15:48     Заявить о нарушении
:) что тут скажешь

Ульяна Душевная   04.05.2011 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.