Два ножа...

Почему мне сегодня так больно?
Неужели болит душа...
Да, сегодня я снова невольно
Погрузила в нее два ножа.

Первый нож называю любовью,
Что к тебе столько лет я храню.
А второй, он лежит в изголовье,
Ранит ревностью душу мою.

Два ножа, два орудия пытки,
Что терзает меня много лет.
Два ножа – каждый раз как попытка,
Позабыть и сказать тебе...


Рецензии
Два знака препинания меж нами -
вопроса знак и мушки многоточий...
И от того мне неуютно очень,
что мне всего не рассказать словами.

Андрей Чистяков   23.04.2010 22:40     Заявить о нарушении