Возрождение

Дождь, дождь смоет всю печаль,
Как жить без огня и света
Ты падаешь вниз с последним лучом
последнего в мире рассвета.
И где-то вдали на наших глазах
потухнет звезда от ветра
И все завершиться за миг…последний миг…

Вновь борьба за жизнь и смерть,
Вновь бросаться в огонь последний раз,
И кровь на губах, страх застывший в глазах,
Ослепших от мрака и снега.
Надежда мала, что сверкнет в облаках
Звезда что исчезла от ветра
И все начнется вновь…

Прикасаясь к рукам вспоминаешь о любви
Давно исчезнувшей
От безнадежности и боли,
Пороки, муки – это все теперь
Как часть уже не нужной воли.
Теперь что ты свободна закричать
Не нужно, не имеет больше смысла,
На то мы люди и должны страдать…
И ожидаем нового убийства.


Рецензии