Сага

Сага.
Судный день скоро придет, Среди зла и доброты
Власть бессмертный обретет  среди призрачной фаты.
В бое смертном те сошлись, кто не верил в силу ада,
Гордо в небо поднялись – началась ночная сага.
Вы представьте господа, среди сотен тысяч лет
Шла кровавая война без свершений и побед.
Каждый шел, неся свой меч, в бой на смерть и на века,
Заключенный должен петь – кровью выльется строка.
Дальше кладбище лежит – его силу ощутил,
Тот, кто в облаках кружит, тот, кто в плоть клинок вонзил.
А другие часто лгут: «Я во благо убивал,
Мой отец схоронен тут!!!» - ложью землю тот пронзал.
Люди в бой на смерть ушли, Думали во власть добра,
Трупы их потом нашли под глазами бога Ра.
В строках сложно описать разницу добра со злом,
Мне придется вам  солгать, чтоб не врать в глаза потом.
Смерть, пожалуй не страшна если ты не умирал,
Если в хохоте судьбы голос бога различал.


Рецензии