благодать... это больше, чем дать

* Человек..рождается и умирает. Один.
Ищите Его, Бога, и найдете. Может, жить вам без Господа кажется терпимым и не таким страшным...
Если бы вы только слышали..как страшно людям.. без Него умирать.

Слава Ему за то, что Он всегда
идет нам ..на встречу.



***

благодать...это больше, чем дать....
благодать - это просто любить

принимать ...это больше, чем дар...
принимать - это просто покрыть

протянуть..это больше чем жест...
а обнять...спасти чью-то жизнь

не нуждаться в людях - в Тебе...
кровью жизнь Твоя в сердце бежит

не смотреть на асфальт..в облака
быть любимцем Твоим...а не ...их
 
все ушли ..Ты остался один...
Ты Любовь..Ты Господь..Ты - мой стих

10-11.12.09
аа

http://www.photosight.ru/photos/639386/


Рецензии
Алёна, какой стих! бьёт на отмаш !!!

Елена Ларская   15.12.2009 22:23     Заявить о нарушении
..я вот думаю..что мы непрменно жить должны как пишем, а не только так думать.
не писать "кем я хочу быть", а просто "быть".

Спасибо,
с уважением.

не просто дались мне те строки...

Аленькая Алёна   15.12.2009 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.