Шинельку бы Акакию!

Да много ли мне надобно,
чтоб одолеть апатию?
Дворец с балконом на море? –
Шинельку бы Акакию!
* * *
Мне много ль надо? –
Глоток свободы
да Хлебникова том.
Да этот оскверненный
Храм Природы –
мой дом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.