Филосец

О чём??
ещё раз
О чём.???
а дальше пойдёт
Зачем..???
и так без конца
 год в год
а голос разума..??
нем..
и ты и я и они
но только
чуть чуть по разному
вот так же
сжигают дни
и так же
почти что  празднуют
О чём
Зачем
ДЛЯ чего
вопросы
без ответов

и смысл всегда в одном
в том
что его нету


Рецензии