Короткометражки

  БеЗконечеая вечность
 Наших млечных путей,
Как мудра быстротечность
  В отношеньи потерь,

Краткость - родственник гения,
   Ловит верную мысль,
  Как прекрасно мгновение,
   Оправдавшее жизнь!..

  Высек искру из камня
    Разяренный удар,
  Ярко вспыхнуло пламя-
    Так рождается ДАР,

Дар, способный возвысить,
  Дар, грозящий обжечь,
  Мимолетный, как мысли,
   И тяжелый, как меч!...


Рецензии