Волонтёрам, волонтёркам!

Курите! Курите! Курите!
Курите назло вашим предкам!
Курите! Курите! Курите!
Курите на радость врагам!

Сосите! Сосите! Сосите!
Сосите вонючую соску!
Сосите! Сосите! Сосите!
Сосите! Воздастся и вам!

Вдыхайте! Вдыхайте! Вдыхайте!
Вдыхайте в себя никотин!
Отдайте! Отдайте! Отдайте!
Все деньги за яд-никотин!

Как просто! Как просто! Как просто!
Как просто травить сосунка!
Дай в зубы вонючую соску
И жди, насосётся пока!

Курите! Курите! Курите!
Доколе есть силы дышать!
Весь род ваших предков сгубите,
Чтоб вашим врагам не мешать!

Над вашим прокуренным телом
Не станут враги хохотать!
Они занимаются делом –
Весь род сосунков истреблять!

Перенаселение скоро!
Спасение – в ваших руках!
Считайте себя волонтёром!
Курите! Курите пока!

***
Македонский Александр Филиппович
Собирал войска в поход на Индию.
Загружались разными припасами
Многие суда в Пирейской гавани.

Вдруг погрузка несколько замедлилась,
Ослик молодой вдруг заупрямился,
В сходни упирался он копытами
И кусал, лягал своих погонщиков.

То увидел Александр Филиппович,
Сразу план придумал стратегический:
«Надо не тащить, за хвостик дёрните!»
Дёрнули осла, и он на борт вбежал!

Сразу план сработал стратегический!
Этим все стратеги отличаются,
Что их план охотно выполняется
Добровольно, иногда и с песнями.


Рецензии