Ребус любви

***Ребус любви***


Я глаза уже все просмотрел
На альбомы твои в интернете
Я тобою давно заболел....
Не живое лицо на портрете...


Всевышний судьбу предсказал
Страдать от любви мне по жизни
Надежду и веру, давно потерял
А любовь всё сильнее, престижней


Кто ответит, на вечный вопрос
Почему нет взаимной любви
Почему отвергаешь ты сам
Почему отвергаешься ты....


Этот ребус решить не возможно
Слишком тонкая чувственность в нём
Струны сердца издают осторожный
Чуть слышный, болезненный стон


Даже Господу он не подсилен
Нет ни формулы, правил к нему
Я душою совсем обессилен
Люблю... Но безнадёжно всё жду....
****Владимир****11.12.09****


Рецензии