В лунном свете

Собравшись,
Перед дальнею дорогой
Садимся мы на краешек земли.
И, помолчав,
Как помолившись богу,
Уходим, все дела не завершив.
...
А в комнате пустой
Все слышится неясных слов капель,
Шагов неспешных шорох,
Предсмертный выдох лопнувшей струны
И затихающий сердечный бубен...
...
Лишь лунный свет,
Печальный, как Пьеро,
Заполнит темноту,
В который быть могла надежда.


Рецензии
Лишь лунный свет,
Печальный, как Пьеро,
Заполнит темноту

Вячеслав Шкатов   11.05.2010 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.