Жизнь порою так непонятна

Жизнь порою так непонятна,
Чтобы от легкой дремы проснуться
Пусть это будет тебе не приятно -
Надо лишь только в кошмар обернуться.
А в голове постоянные мысли
В сердце веленье того, что поешь,
Даже без броского лишнего смысла
Ты по дороге из крови идешь.
Путь этот тянет вперед но неважно,
Что собеседник твой ада гонец,
Сердцем до мыслей платочком бумажным
Дотронься не сбросив Вселенной венец.
Что до позора – не смоются пятна,
Огненно-красным пылает лицо,
Все что любила теперь непонятно,
Но почему-то тебе все равно


Рецензии