***

***
Весь мир – наш путь –он бесконечность,
Он смесь из праха и песка,
И по отрезкам наша вечность
Бежит как кровь или строка.
Мы как  волшебные частицы –
Забросив все свои дела
Мир  разбиваем на крупицы...
Затем уходим в никуда.


Рецензии