Безоружен

Я подожгу тебя на костре!
Я расплескаю твои слова!
Я нарисую твоей сестре!
Я ей скажу, что она права!

В твою воду насыплю песок!
В твои книги налью скипидара!
В твою вазу пущу молоток!
И телят угоню, и Макара!

Расстреляю весь боезапас!
Да и мне он, по сути, не нужен...
И скажу у влажнеющих глаз:
Я люблю тебя.Я безоружен.


Рецензии