Человек

А жизнь приходит и уходит
Невольно разум ослепляя,
А счастье человек находит
Всего на миг все отравляя.
Он ждет, когда к нему придет
Любовь под вековой Луной,
Потом конечно он поймет,
Что был как будто бы слепой,
Что тьму не видел он вокруг,
Что все он не осознает,
И что любовь как тот недуг,
Не вылечишь его потом.
Затем, назвав себя глупцом,
Поймет невольно «Жизнь-Туман»,
Затем забудет обо всем,
Поймет, что смерть-самообоман.


Рецензии