Ты сделал всё, что мог

Ты спи, солдат,  ты сделал всё, что  мог.
Твой подвиг совершён во имя жизни.
Ты убивал, но ты не виноват –
Ты просто верный сын своей Отчизны.
Ты, милый, прав! И это видит Бог…


Рецензии