никому не нужна...

вереском сна
запечатаны губы твои.
ночь так длинна...
улыбается темень в окно.
что будет завтра -
то известно лишь утру
с искринками льда
да постели, помятой
сладким выцветшим сном.

медленно пьет
годы дивные Время - старик.
боль подживет,
и наступит весна.
словно по кругу,
день за днем пробегаешь,
берешь новый пик -
никому не подруга...
никому не жена...


Рецензии