***

Сколько времени прошло -
Часы заледенели.
Кукушка со скрипом выпала,
Время ушло, мы за ним не успели...

Скрежет колес по рельсам,
Свистит в ушах ветер,
Нас оставили,
Смейся, пока еще живут дети.

Приехали странники с гулом,
Одни в этом городе,
Ярко светят огни.
Будто акулы - страшные сны.


Рецензии