Москва

Я не вижу тебя,но чувствую.
Как живешь ты там,милая даль?
Я горжусь тобой,но и сочувствую.
Ты машина,ты сердце,ты сталь.
Ты живешь там шальными бабосами.
В моих легких сырая листва.
Населенная и одинокая.
Моя темная бездна-Москва...


Рецензии