Счастливая

Маленькая девочка снежинки ловит ртом,
Маленькая девочка не знает, что потом...
Мир для этой девочки - бездонный океан!
С конфетами, печеньями она ведет роман!
Маленькая девочка снежинки ловит ртом.
Идёт по зимней улице за пазухой с котом!
Она идёт счастливая, а дело всё же в том,
Что девочка не выросла - не знает, что потом!


Рецензии