У жизни есть много сторон...

У жизни есть много сторон.
Одна из них я.
Вторая-босяк,что кричит под дождем.
Семья для него не семья.
Собака не лает,ведь поздно теперь,
Но ищет потерянный след.
Не верит она и ты тоже не верь,
Что больше щенка ее нет...
В руках моих судьбы.Да что там,тетрадь...
Нам всем в эту пропасть упасть.
Ты любишь любить?Я люблю убивать.
А пасть то всех хочет украсть...
Неважно,ты крут,или просто тюфяк,
Мы все перед ним упадем.
А я все стою,добродушный простак
Под мокрым,холодным дождем...
Не главное жизнь и не нужно тех слез,
А главное,что есть внутри,
Не главно то слово,что я произнес
И если не прав я ,сотри...
Ведь я только часть,я живу,ты живешь.
Ведь я только я,а не ты.
Ведь я сторона,хоть не фальш и не ложь.
Ты просто услышь и пойми...


Рецензии