Берлик

А у цикад смычки огромные,
Они скрипят на всю округу,
И сотни лет казашки темные
Все ходят по тому же кругу.

На Берлик пали ночи черные,
Не пробежишься здесь по лугу,
Но сотни лет казашки скромные
Все ходят по тому же кругу.

Разбудит утром песней дивною
Здесь голубок свою подругу.
И сотни лет казашки смирные
Все ходят по тому же кругу.


Рецензии