Ты ангел с небес

Ты ангел с небес –
Спустившийся в ад.
Ты боль в моём сердце –
И фея отрад.
Ты сказка, что душу взорвав –
Разнесла по-полям.
Ты ветер в долине,
Что волосы треплет слегка.
Ты пепел вулкана,
Что сил нет дышать.
Ты где-то молчишь
И не можешь сказать.
Что любишь меня ты
И нет нам преград.
Да как достучаться
До сердца, до мозга.
Чтоб ты не молчал
Не молчали все мы.
Чтоб дрязги, разборки –
Не портили воздух.
Чтоб можно обиды забыть
И не злить.
Чтоб просто начать всё с нуля
И забыть.
Не помня, что было –
Когда-то тогда.
Как сложно, как больно
И время уходит
Уже навсегда
Не видно конца.
Одна пустота… 


Рецензии