Он помнил, как красивым был...

               

Он помнил, как красивым был когда-то…
Она ему  сказала: «Как  не  стыдно!»
И обняла  любимого  солдата.
«Ты  жив  и  усомнился! Мне  обидно!
Твоё  лицо – твой  орден  гордой  славы!
Была  невестой,  буду  и  женою».
Она  была  стройна  и  величава.
И  сердце  ныло жалобной  струною…


Рецензии