***

Не торопись жить
Будь всегда молодой
Такой
Чтобы расцветала земля под тобой
Чтобы все птицы пели песни тебе одной
Чтобы я запомнил тебя доброй и смешной.

Верь в удачу - улыбнётся она и нам
Хочешь быть счастливой -
Доверься своим мечтам
Чтобы сбылось всё и ты не верила своим глазам
Чтобы брызги смеха разлетались по сторонам.

Просто солнцем быть и всем вокруг светить.
Просто жизнь любить, ну и счастливой быть.
Каждый вздох этой жизни жадно ловить
И всегда лишь мира людям у неба просить...


Рецензии