Пожелаем планете здоровья!

Пой,  душа,  вспоминая  победу!
Плачь,  душа,  вспоминая  войну!
У героев  есть  общее  кредо –
Шли  на  смерть,  защишая  страну.

Миллионы  загубленных  жизней
Были  платой  за  счастье  живых.
Приговор  был  объявлен  фащизму.
Рдело  знамя  над  логовом  их.

Как  клопы,  что  питаются  кровью,
Они  вновь  выползают  из  дыр.
Пожелаем  планете  здоровья,
Сохранив  от  преступников  мир!


Рецензии