хочу

хочу любить и быть любимой
сердце пополам не бить
и каждый вечер парень снится
но он другой предналежит
пытаюсь я о нём не думать
пытаюсь я его забыть
по лицу стекают слёзы
туманный взгляд лишь холодит
а он узнал что девка любит
жестоко пошутил над ней
вот только позно понял это
её он сам давно любил


Рецензии